Kostenfreier Corona-Schnelltest in Amberg

Sie benötigen einen Corona-Schnelltest in Amberg oder Umgebung? Seit dem 03.12.2021 können Sie sich kostenlos und ohne längere Wartezeiten beim BRK Kreisverband Amberg-Sulzbach im Amselweg 30 in Amberg kostenfrei auf das Coronavirus mithilfe eines Schnelltests testen lassen. Unsere ehrenamtlichen Einsatzkräfte stehen Ihnen hierfür an folgenden Tagen zur Verfügung:

FREITAGS: 17:00 – 20:00 Uhr
SONNTAGS: 12:00 – 16:00 Uhr

Bitte registrieren Sie sich vorher auf der Testplattform „BRK Corona-Test“ und vereinbaren Sie einen Testtermin.

Corona-Schnelltest kostenfrei durchführen lassen

Damit wir bei Ihnen einen kostenfreien Corona-Schnelltest durchführen können, ist eine vorherige Registrierung auf unserer Testplattform notwendig. Hier geben Sie bitte Ihre persönlichen Daten an. Anschließend erhalten Sie einen QR-Code, welchen Sie bitte zum „Check-In“ an der Teststelle vorzeigen. Nach einem Nasenabstrich erhalten Sie ohne weitere Wartezeiten an der Teststelle das Ergebnis innerhalb der nächsten 15 bis 20 Minuten als SMS oder E-Mail zugesendet. Selbstverständlich können wir Ihnen das Zertifikat auch vor Ort nach einer Wartezeit von 15 bis 20 Minuten ausdrucken.

• Termin vereinbaren und registrieren

Geben Sie ihre persönlichen Daten an und registrieren Sie sich für einen Schnelltest-Termin.

• Corona-Schnelltest durchführen lassen

Mithilfe eines Nasenabstrichs wird ein Corona-Schnelltest bei Ihnen durchgeführt.

• Testergebnis

Sie erhalten das Testergebnis digital per SMS und/oder E-Mail zugeschickt. Somit ist kein weiteres Warten vor Ort an der Corona-Schnelltest Station notwendig.