Das Jugendrotkreuz in Amberg

Für alle Kinder der 1. bis 4. Klasse

Du hast Lust, dich sinnvoll zu beschäftigen? Du spielst und bastelst gerne? Du möchtest anderen Menschen helfen und deine Freizeit gemeinsam mit gleichgesinnten verbringen?

Ja? Dann bist du bei uns genau richtig.

In Amberg wird das Jugendrotkreuz neu gegründet. Zu Beginn bieten wir für alle interessierten Kinder der 1. bis 4. Klasse eine sinnvolle und gute Freizeitbeschäftigung an. Neben der Freizeitgestaltung mit Spielen, Basteln und gemeinsamen Ausflügen, vermitteln wir euch auch die wichtigen Maßnahmen in der Ersten-Hilfe. Dann wisst ihr genau, wie ihr bei Notfällen handeln müsst und könnt dadurch anderen Menschen helfen.

Interesse? Dann komm doch an unseren Schnuppertag am Mittwoch, 23.08.2017 um 17:00 Uhr ins BRK-Zentrum am Amselweg 30 in Amberg.